Crepes di zucchine

link: https://www.ricettedigabri.it/crepes-di-zucchine-senza-uova/

Ingredienti

  • 200 ml d’acqua
  • 90 gr di zucchine
  • 90 gr di farina di ceci (o altra a scelta)
  • 1 pizzico di sale
  • + 1 zucchina per decorare

Strumenti

  • Frullatore a immersione

Procedimento

  1. Mettere l’acqua e la zucchina all’interno di un contenitore alto e stretto
  2. Frullare il tutto con il frullatore ad immersione e aggiungere la farina
  3. Frullare bene per togliere tutti i grumi
  4. Cuocere le crespelle all’interno di una padella antiaderente unta con poco olio d’oliva
  5. Man mano che sono pronte appogiarle una sopra l’altra
  6. Farcire a piacere e gustare

Conservazione

Conservare 2 giorni in frigo

Nota

Usare le crespelle di zucchine per fare dei finti cannelloni, delle lasagne oppure semplicemente farcirle e mangiarle cosi come sono