link: https://www.ricettedigabri.it/crepes-di-zucchine-senza-uova/
Ingredienti
- 200 ml d’acqua
- 90 gr di zucchine
- 90 gr di farina di ceci (o altra a scelta)
- 1 pizzico di sale
- + 1 zucchina per decorare
Strumenti
- Frullatore a immersione
Procedimento
- Mettere l’acqua e la zucchina all’interno di un contenitore alto e stretto
- Frullare il tutto con il frullatore ad immersione e aggiungere la farina
- Frullare bene per togliere tutti i grumi
- Cuocere le crespelle all’interno di una padella antiaderente unta con poco olio d’oliva
- Man mano che sono pronte appogiarle una sopra l’altra
- Farcire a piacere e gustare
Conservazione
Conservare 2 giorni in frigo
Nota
Usare le crespelle di zucchine per fare dei finti cannelloni, delle lasagne oppure semplicemente farcirle e mangiarle cosi come sono